Submissões
O cadastro no sistema e posterior acesso, por meio de login e senha, são obrigatórios para a submissão de trabalhos, bem como para acompanhar o processo editorial em curso. Acesso em uma conta existente ou Registrar uma nova conta.
Condições para submissão
Como parte do processo de submissão, os autores são obrigados a verificar a conformidade da submissão em relação a todos os itens listados a seguir. As submissões que não estiverem de acordo com as normas serão devolvidas aos autores.- A contribuição é original e inédita, e não está sendo avaliada para publicação por outra revista; caso contrário, deve-se justificar em "Comentários ao editor".
- O arquivo da submissão está em formato Microsoft Word, OpenOffice ou RTF.
- URLs para as referências foram informadas quando possível.
- O texto completo do artigo está escrito com a fonte Times New Roman 12 e com espaçamento 1,5. As citações com mais de três linhas foram escritas em fonte tamanho 10. As notas estão em fonte tamanho 10 e aparecem no final do documento e não no rodapé. O artigo foi escrito em português e enviado nos formatos .doc ou .docx.; emprega itálico em vez de sublinhado (exceto em endereços URL); as figuras e tabelas estão inseridas no texto, não no final do documento na forma de anexos.
- O texto segue os padrões de estilo e requisitos bibliográficos descritos em Diretrizes para Autores, na página Sobre a Revista.
Artigos
Política padrão de seção
Política de Privacidade
Política de privacidade
A revista coletará informações pessoais, como nome, endereço de e-mail e filiação institucional durante o processo de submissão dos manuscritos. Tais dados serão usados exclusivamente pela Ayé com o fim viabilizar a publicação. As informações não serão compartilhadas com outros atores.
Durante o processo de submissão, os dados serão armazenados na Plataforma OSJ/PKP - UNILAB, que atualmente hospeda a revista. Findado o processo de publicação, as informações serão armazenadas na pasta do periódico na nuvem. Apenas os editores, assistentes editoriais e colaboradores internos da revista terão acesso às referidas informações.