Poemas angolanas - Marouf , Benjamim Joaquim Muanauta (NJINGA e SEPÉ: Revista Internacional de Culturas, Línguas Africanas e Brasileiras (ISSN: 2764-1244), 2021)
O texto poético carrega efeitos figurativos e estilisticos que embelezam a arte.