Apresentação do Curso de Licenciatura em Língua de Sinais de Moçambique - Jorge, Rosalina Zamora; Nhampoca, Ezra Chambal; Castigo, Usaura; Hulhu, Rosta (NJINGA e SEPÉ: Revista Internacional de Culturas, Línguas Africanas e Brasileiras (ISSN: 2764-1244), 2021)
O vídeo apresentado pela Diretora do Curso de Licenciatura em Línguas de Sinais de Moçambique, da Universidade Eduardo Mondlane oferece informações sobre como funciona o curso naquela universidade e como está sendo conduzida a formação de professores da Língua de Sinais de Moçambique. LINK DO VIDEO NA LÍNGUA MOÇAMBICANA DE SINAIS: https://www.youtube.com/watch?v=7CfvHdeEyAY