Um mundo cheio de sonhos - Djedjo, Pedro (NJINGA e SEPÉ: Revista Internacional de Culturas, Línguas Africanas e Brasileiras (ISSN: 2764-1244), 2024)
A criatividade literária está presente em todas as linguas e em todas faixas. Neste texto poderá encontrar a inspiração do jovem Djedjo que cria um mundo imagin´ário forte na sua expressão literária. Boa leitura!