Que saudade! - Chaha, Bonete Júlio João (NJINGA e SEPÉ: Revista Internacional de Culturas, Línguas Africanas e Brasileiras (ISSN: 2764-1244), 2024)
Este texto aborda a temática de saudade, com a qual se expõe a nostalgia de um tempo remoto, onde o ensino e a educação em Moçambique eram rigorosos e de boas práticas. Por outro lado, expõe-se a aspiração de um mundo melhor, sem a guerra, sem o tribalismo, sobretudo, um mundo de irmandade.