Resenha "Virtudes satanizadas: epistemologias africanas e outros olhares" - Correia, Nélsio Gomes (NJINGA e SEPÉ: Revista Internacional de Culturas, Línguas Africanas e Brasileiras (ISSN: 2764-1244), 2023)
Policarpo Gomes Caomique, bacharel em Ciências da Educação pela Escola Normal Superior Tchico Té. Graduado em Humanidades pela Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira (UNILAB) e licenciado em Sociologia pela mesma instituição. Mestre em Estudos Étnicos e Africanos pela Universidade Federal da Bahia (UFBA). Professor colocado no Liceu de São Paulo em Bissau e professor de inglês pelo centro de línguas estrangeiras, T5 Star Events School. Bolsista do projeto de extensão “Ensino multilíngue e a interculturalidade lusófona no Maciço de Baturité (2016-2017). Membro do Grupo de Estudos e Pesquisa Amílcar Cabral (GEPAC) e membro do departamento dos assuntos acadêmicos da Associação dos Estudantes Guineenses na UNILAB-CE (AEGU). Bolsista do Observatório Estudantil da UNILAB (2018). E bolsista do projeto de pesquisa “O Sistema de Justiça Criminal no Maciço de Baturité/CE: a construção do inquérito policial e do processo judicial para crimes de homicídio” (2019-2020), financiado pelo Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq). Integra o Grupo de Pesquisa e Extensão em Segurança Pública, Justiça e Direitos Humanos (SEJUDH), da UNILAB.