O sangue Puri da terra: Axe Krim Puri - Puri, Txâma Xambé (NJINGA e SEPÉ: Revista Internacional de Culturas, Línguas Africanas e Brasileiras (ISSN: 2764-1244), 2021)
Xamum he iñan yamoeni ando takayakama txahena. Day kaya ando ñamankohu agahon axe maxena ando ikamele lay, xamum ando kemun day bokintam prika.Axe ando he metlonma agahon ando pa kandlona.