Poema "Raízes do Berço" - Mandrasse, Miguel (NJINGA e SEPÉ: Revista Internacional de Culturas, Línguas Africanas e Brasileiras (ISSN: 2764-1244), 2021)
Refletindo sobre o mês da África (maio), a poesia sobrevoa no imaginário e nas raízes que se configuram como o berço da humanidade. A poesia busca as origens e valoriza a terra, o espaço e esbanja o orgulho pela África e sua africanidades.