AUBERT, A.; FLECHA, A.; GARCÍA, C. (et al.). Aprendizagem dialógica na sociedade da informação. São Carlos: EduUFCar, 2018. - dos Santos Silva, Camila Maria (Mandinga - Revista de Estudos Linguísticos (ISSN: 2526-3455), 2020)
Esta resenha pretende expor e discutir os principais assuntos abordados na obra "Aprendizagem dialógica na sociedade da informação" de autoria de AUBERT, A.; FLECHA, A.; GARCÍA, C. (et al.), publicada em 2018. Espera-se que com essa publicação seja disseminado todo conhecimento proposto pelos autores do livro e, com isso, mais profisionais da Educação tenham a oportunidade de refletir sobre sua prática e conhecer alternativas de lidar com os anseios das comunidades de aprendizagem.