O Ensino de inglês como língua estrangeira para crianças no Brasil: cenários e reflexões - Pereira, Adriana Aparecida Carvalho; Justina, Olandina Della (Mandinga - Revista de Estudos Linguísticos (ISSN: 2526-3455), 2018)
Esta ´resenha é destinada aos professoers de língua estrangeira para crianças com reflexões acerca da metodologia usada pela maioria dos professores.